2018-09-12T18:09:14+03:00

Угонщику из Нововоронежа, кидавшемуся с топором на людей, дали всего год колонии

Суд почему-то решил серьезно не наказывать мужчину
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Год в колонии строгого режима проведет 30-летний житель Нововоронежа. В начале сентября прошлого года мужчина вместе с 31-летним приятелем выпивал в его квартире. Что не поделили товарищи? Сейчас уже вряд ли можно вспомнить, однако начался спор.

В итоге 30-летний нововоронежец взял в руку топорик для разделки мяса, и его наконечником два раза ударил оппонента по левому плечу и еще раз по грудной клетке.

- Телесные повреждения квалифицируются, как причинившие вред здоровью средней тяжести, - объяснили в ГУ МВД по Воронежской области.

Но это не единственное за что нужно было ответить нововоронежцу. В конце апреля пьяный мужчина был в гостях у 52-летнего товарища. Он заметил на подоконнике ключи от припаркованного во дворе автомобиля «ВАЗ-2114». Вот преступник и решил покататься. Он легко открыл водительскую дверь, запустил двигатель и отправился в путь. Правда, проехав несколько метров, угонщик въехал в дерево, после чего сбежал. Вскоре его поймали полицейские.

Мужчина полностью признал свою вину. Остается лишь вопрос к Нововоронежскому районному суду: почему угонщику, кидающемуся с топором на людей, дали только год колонии?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: