2018-09-12T17:08:17+03:00

В Воронежской области ревнивец, убивший возлюбленную, может отправиться на 15 лет в тюрьму

Увы, побитую им женщину не смогли спасти медики
Изменить размер текста:

Утром 27 августа в БУЗ ВО «Панинская РБ» в бессознательном состоянии была доставлена 28-летняя местная жительница. Несмотря на оказанную медпомощь, женщина скончалась спустя пару часов в реанимационном отделении. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате внутричерепной травмы.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Правоохранители задержали 46-летнего панинца – сожитель погибшей женщины. Он и раньше был судим за имущественные преступления. Теперь же мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Оказалось, что в ночь с 26 на 27 августа между сожителями произошла ссора. Мужчина приревновал свою возлюбленную. Не сдержав эмоций, он принялся избивать женщину. Утром всю в синяках ее обнаружил другой местный житель и вызвал медработников.

- Следователи СК провели осмотр места происшествия. Были изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК Роман Филатов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: