2018-09-10T09:40:39+03:00

Воронежец с помощью эвакуатора украл «Таврию»

Машина долгое время стояла на улице Новосибирской
Вор решил, что машина никому не принадлежит.Вор решил, что машина никому не принадлежит.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Долгое время во дворе многоэтажного дома на улице Новосибирской стояла припаркованная «Таврия». А потом вдруг исчезла. Хозяйка заметила пропажу 5 сентября в период с 11 до 15 часов. Женщина заявила о краже в полицию.

Полицейские начали поиски машины и ее похитителя. Изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, в каком направлении исчезло авто. Оказалось, что похититель воспользовался услугами эвакуатора. Вероятно, вор решил, что машина никому не принадлежит, поэтому и действовал так нагло.

- Личность подозреваемого установлена, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 34-летний местный житель.

Злоумышленника задержали на улице Тютчева и доставили в отдел. Там подозреваемый рассказал, как обвел вокруг пальца водителя эвакуатора, сказав, что документы на машину находятся в салоне, и он покажет их позже.

К моменту задержания преступник уже успел сдать «Таврию» в пункт металлолома на улице Менделеева. Там ее и нашли стражи порядка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: