2018-09-09T12:08:04+03:00

В Воронеже оштрафовали виновника ДТП с четырьмя пострадавшими детьми

Мужчина сел за руль пьяным
Машины превратились в груду покореженного металла.Машины превратились в груду покореженного металла.Фото: Елена ФЕДЯШЕВА
Изменить размер текста:

Водителя «Тайоты Креста», 33-летнего воронежца, устроившего крупное ДТП на улице 20-летия Октября 8 сентября, привлекли к административной ответственности по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Об этом сообщила руководитель пресс-службу ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова. Эта статья предусматривает наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Напомним, авария произошла 8 сентября в 12.30 на спуске к Вогрэссовскому мосту. 33-летний водитель «Тайоты Креста», двигаясь со стороны переулка Балтийский в сторону улицы Некрасова, не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении «Нисан Альмера», которым управлял 43-летний местный житель.

От удара «Ниссан» выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Ниссан Максима», за рулем которого находился 46-летний воронежец. Еще одним невольным участником ДТП стал 40-летний житель Воронежа, управлявший другим «Нисаном Альмера».

- Кроме того, в это время водитель «Тойота-Креста» допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген-Тигуан», под управлением 39-летнего воронежца, который двигался во встречном направлении, - рассказали в пресс-службе полиции. -В результате ДТП водитель «Ниссан-Максима», а также его пассажиры: несовершеннолетние дети в возрасте 5, 7 и 12 лет и 67-летняя женщина, местные жители, с полученными телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение.

На больничной койке также оказались 10-летняя пассажирка «Фольксваген Тигуан», 43-летний водитель «Нисан Альмера» и два его пассажира: 29-летний воронежец и 33-летний житель Семилук.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: