2018-09-08T09:18:26+03:00

Воронежцы пожаловались на закрытие Придаченской дамбы

Популярное у горожан место отдыха закрыли из-за строительства Центра гребли
Фото: скриншот из соцсетей.Фото: скриншот из соцсетей.
Изменить размер текста:

В Воронеже с двух сторон закрыли въезд на Придаченскую дамбу. Популярное у горожан место отдыха закрыли из-за строительства там Центра гребли на байдарках и каноэ. Оно будет действовать весь период строительства, до конца 2019 года,

Воронежцы сразу обратили внимание на то, что привычная дорога на дамбу теперь недоступна. Появился даже пост в соцсетях, в котором местные жители жаловались на отсутствие мест отдыха.

- Мне интересно, а куда можно в городе у нас тогда поехать и отдохнуть, если везде все закрывают? Для молодежи, кроме своих же дворов уже ничего не осталось. Среди недели же на дачу вечером не поедешь, - написал в комментариях горожанин Александр.

Строительство центра гребли планируется завершить к 21 декабря 2019 года. Стоимость объекта составит почти 600 млн рублей. Там появится благоустроенный парк, эллинги на 100 лодок, трибуны на 400 мест, здание с тремя спортивными залами и плавательный бассейн, площадки для пляжного футбола и волейбола, универсальная спортплощадка, а также велодорожка. Также должны оборудовать стоянки на 160 машин и для прицепов, перевозящих лодки, на 50 мест.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: