2018-09-10T11:38:54+03:00

В Воронеже уроженец Азербайджана надолго сел за поножовщину, закончившуюся убийством

Еще одного человека буйный гость с юга ранил
Встреча в кафе "Встреча" завершилась смертельной поножовщиной.Встреча в кафе "Встреча" завершилась смертельной поножовщиной.Фото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

В четверг, 6 сентября, в Левобережном районном суде огласили приговор 37-летнему уроженцу Азербайджана. Ночью 19 апреля 2017 года он устроил поножовщину в кафе «Встреча» (улица Волгоградская, дом № 50). В компании брата и трех знакомых мужчина выпивал в этом развлекательном заведении. Родственники поругались с приятелями. Горячий юный мужчина выхватил нож и зарезал одного из оппонентов, а другого ранил.

На суде мужчина отвечал по двум статьям УК: «Умышленное убийство» и «Покушение на убийство». Свою вину он признал частично. Суд не нашел особых поводов для снисхождения и приговорил уроженца Азербайджана к 14 годам колонии строгого режима.

Напомним, в конце июля Воронежский областной суд отклонил апелляцию Амила Ганбарова, зарезавшего знакомого и добившего его системным блоком от компьютера в кафе «Лесная сказка». Преступник отправился в колонию строгого режима на девять лет, к тому же он заплатит миллион рублей брату и отцу погибшего в качестве компенсации морального ущерба.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: