2018-09-07T13:20:15+03:00

В Воронеже возбудили уголовное дело по аварии, где погибли четыре человека

ДТП спровоцировал неустановленный автомобиль, «подрезавший» иномарку
Легковушка превратилась в бесформенную груду металла.Легковушка превратилась в бесформенную груду металла.Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Полицейские следователи возбудили уголовное дело по страшной аварии. Напомним, в четверг, 6 сентября, около семи утра на трассе «Дон» в Верхнемамонском районе Dodge врезался в грузовик Freightliner. Погибли все, кто ехал в легковушке – 29-летний водитель, две женщины 29 и 68 лет и пятилетняя девочка (все четверо – жители Воронежа). Шофер грузовика, 37-летний житель Владимирской области, в ДТП не пострадал.

- По предварительным данным, Dodge «подрезал» водитель неустановленной машины, в результате чего и произошло страшное столкновение, - рассказала руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова. - Уголовное дело возбудили по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Водителю, спровоцировавшему аварию, грозит до семи лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: