2018-09-07T08:53:38+03:00

Синоптики рассказали, сохранится ли дневная жара в Воронеже

Ночи уже стали прохладными
Днем по-прежнему придется искать прохладу у фонтанов.Днем по-прежнему придется искать прохладу у фонтанов.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Воронежском гидрометцентре рассказали о погоде на предстоящие выходные и на первые дни следующей недели.

На этот раз метеорологи сообщили хорошие новости. Почти летняя погода с дневной жарой сохранится еще, как минимум, четыре дня. По-прежнему над Воронежской областью будет царствовать антициклон, которому не помешает ветер, стабильно дующий с востока. Кстати, синоптики отмечают, что такую погоду нельзя назвать бабьим летом (оно наступает после холодов, а их пока не было).

В субботу, 8 сентября, ночь будет пасмурной, столбик термометра будет держаться отметки +12 градусов, днем температура повысится до 28, на солнце периодически будут набегать облака.

В воскресенье, 9 сентября, погоду ночью обещают ровно такую же, что и сутки назад. Такая же радующая воронежцев стабильность будет и днем.

В ночь на понедельник, 10 сентября, при пасмурной погоду температура немного поднимется – до +13 градусов. А вот днем наоборот чуть-чуть похолодает. При переменной облачности синоптики прогнозируют +27 градусов.

Во вторник, 11 сентября, погода будет точно такой же, что и сутки назад. Одно маленькое исключение – ночь будет чуть более холодной - +12 градусов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: