2018-09-06T18:03:02+03:00

В Воронеже на Остужевском «кольце» открылся ультрасовременный павильон "Роспечать"

В нем есть кондиционер, терминал оплаты и бесплатный интернет
Новый павильон привлек внимание прохожих.Новый павильон привлек внимание прохожих.Фото: Елена ФЕДЯШЕВА
Изменить размер текста:

В четверг, 6 сентября, в районе Остужевского «кольца» открылся новый павильон «Роспечать», оснащенный по последнему слову техники. Просторное помещение площадью 18 квадратных метров вместило в себя и периодические печатные издания, и художественную литературы, и всякие полезные в хозяйстве мелочи. Павильон оборудован кондиционером, а зимой –тепловой завесой. Расплатиться за покупки можно наличными деньгами или по банковской карте. Можно даже бесплатно выйти в интернет по wi-fi.

- Это очень удобно, - радовались первые покупатели. – Зимой и в плохую погоду не надо мерзнуть и мокнуть на улице перед окошком. Можно спокойно и не торопясь познакомиться с продукцией.

- Это седьмой современный павильон, открытый нами при поддержке администрации области, - рассказала «Комсомолке» Валентина Чеканова, директор по развитию сети ОАО «Роспечать». – Такого количества искренних слов благодарности от покупателей мы еще не слышали.

Совместная программа правительства области и ОАО «Роспечать» по замене устаревших киосков продлится до конца 2020 года и уже в скором времени на улицах города появится несколько современных павильонов прессы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: