2018-09-06T16:52:19+03:00

Комик из Воронежа Руслан Белый рассказал Дудю, как целовался с Юлией Ахмедовой

Кроме того, известный "стендапер" поведал блогеру о трудностях жизни в воронежской глубинке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Скриншот видеозаписи с интервью, выложенной на канале Юрия Дудя на YouTubeСкриншот видеозаписи с интервью, выложенной на канале Юрия Дудя на YouTube
Изменить размер текста:

Комик из Воронежа Руслан Белый дал интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю. Юрий не обошел молчанием тему, которая интересует многих - возможные романтические отношения Белого и его коллеги Юлии Ахмедовой, которая тоже родом из Воронежа. Интервьюер даже назвал вероятное увлечение друг другом Ахмедовой и Руслана этаким секретом Полишинеля. Вот как Дудь намекнул, что собирается заговорить об этом:

- Там висит афиша с прекрасной девушкой, которую зовут Юлия Ахмедова... - начал звездный журналист с "Ютуба" и сделал многозначительную паузу, с выжидательной улыбкой глядя на собеседника.

- Нет! - практически выкрикнул Руслан Белый. - Нет, о чем бы ты меня ни спрашивал!

- Я хотел спросить, лучшая ли это девушка на свете.

- Как стендап-комик.

- Почему ты так долго скрывал, что у вас был роман?

- У нас не было романа. С Юлькой у нас абсолютно дружеские отношения, можешь не улыбаться. Но мы однажды с ней сосались: она еще играла в КВН, я играл в КВН. Была какая-то жесточайшая тусовка после игры в Ельце. И вот почему-то мы поцеловались... Причем потом, когда я переехал в Москву, я жил у нее, мы часто выручаем друг друга, но ничего такого не было никогда.

- Но вы же можете в отпуск поехать вместе?

- Но спим-то мы в разных номерах. Ездили вместе, потому что она подсадила меня на серф.

Рассказал Руслан Белый и о переезде своей семьи в Воронежскую область в 1994 году: с отцом-военным они переехали из Польши в Бобров. По словам комика, маленький провинциальный город в 90-е после жизни в Европе поверг его в подростковую депрессию.

- Мне хотелось ходить на дискотеки, жмакать девочек, целоваться. А мне надо было пасти коров. Помню одно разочарование: День молодежи, культовый праздник для молодых чуваков того времени, и в тот день я пас коров. Я умолял второго пастуха, который был взрослым дядькой, чтобы мы их пригнали хотя бы на час раньше. Я пришел домой, быстро помылся и побежал гулять.

Звезда юмористических шоу на ТНТ не стал отрицать, что хлебнул с лишком и других прелестей сельской жизни: помогал отцу колоть свиней, сам резал курей и гусей... И так привык к этому виду работы по дому, что это действо стало для него обыденным:

- Ну а что там, как фисташку вскрыть! - шутил Белый.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: