2018-09-05T18:19:23+03:00

В Воронеже будут судить 53-летнего вора-мечтателя, верившего в приметы

Он забирался в четвертый дом ровно в четыре часа ночи и полагал, что только в это время он может оставаться незамеченным
..Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Воронеже прокуратура в суд уголовное дело по обвинению верившего в приметы серийного вора, грабившего квартиры в одном и том же доме, в одно и тоже время. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры в среду, 5 сентября.

Мужчина часто гулял возле дома № 4 жилого массива Олимпийский и мечтал, что обворует здесь все квартиры. Мысль о том, что серийного вора, периодически проникающего в квартиры этого дома, никто не сможет вычислить и поймать, не давала ему покоя.

У местного жителя оказался за плечами богатый преступный опыт. Поэтому за зиму ему удалось 6 раз незаметно пробраться в квартиры и вытащить оттуда деньги и предметы роскоши.

Была у вора одна интересная особенность. Каждый раз он отправлялся на кражи в четвертый дом ровно в четыре часа ночи. И это не с проста. Мужчина пояснил, что именно это время приносило ему удачу. И, по его словам, поймать его удалось только из-за того, что на последнее дело он пошел на час раньше.

Общий ущерб, нанесенный хозяевам квартир, оценили более чем в 300 тыс. рублей. Уголовное дело направили в Центральный райсуд для рассмотрения по существу. По каждой из краж вору-мечтателю грозит до 6 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: