2018-09-05T09:59:14+03:00

В Воронеже «пятерка» врезалась в столб: двое погибли

Еще одна смерть на дороге случилась в Россошанском районе
Двое пассажиров "пятерки" попали в больницу с тяжелыми травмами.Двое пассажиров "пятерки" попали в больницу с тяжелыми травмами.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

На дорогах Воронежской области во вторник, 4 сентября, погибли три человека.

Первое смертельное ДТП случилось около 10.30 в Россошанском районе на втором километре дороги Еленовка - Волоконовка. Там 54-летняя женщина, рулившая «Дэу Матиз» не справилась с управлением. Автомобиль опрокинулся. Женщина умерла до приезда «скорой».

Вторая трагедия случилась в Воронеже в Левобережном районе у дома на улице Просторной. 53-летний водитель «пятерки», ехавший со стороны Чебышева по улице Дубровина в сторону улицы Ильюшина, не справился с управлением и врезался в электрический столб. Шофер умер на месте, его пассажир, 26-летний воронежец скончался, когда его везли на попутке в больницу. Еще двух мужчин (одному из них 29 лет, другому на вид 30), ехавших в «пятерке», госпитализировали с тяжелыми травмами.

В еще пяти ДТП получили ранения восемь человек. Всего за сутки в Воронежской области случилось 115 аварий, из них 85 – в Воронеже, 22 – в районах, восемь – на федеральных трассах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: