2018-09-03T17:19:31+03:00

В Воронеже отморозку, рвавшему шестилетней падчерице язык плоскогубцами, увеличили срок заключения

Мерзавец даже не жалеет о том, что натворил
Поделиться:
Комментарии: comments18
К сроку заключения добавили еще полгода.К сроку заключения добавили еще полгода.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

В коллегии по уголовным делам Воронежского областного суда рассмотрели уголовное дело 38-летнего жителя села Озерки Бутурлиновского района. Прокуратура посчитала, что ему вынесли слишком мягкий приговор.

Эта жуткая история выплыла наружу после визита инспекторов по делам несовершеннолетних в семью с тремя детьми, живущую в поселке Озерки. Там обнаружили сильно избитую шестилетнюю девочку, дочку многодетной матери от первого брака. Ребенка предложили отправить в больницу. В ответ глава семейства толкнул женщину-инспектора ПДН, она больно ударилась об пол. При этом это существо мужского пола еще и материлось.

Как бы то ни было, маму с детьми отвезли в больницу. Там женщина взяла вину за побои на себя, выгораживая супруга. Даже учитывая, что она ждала от него двойню, поведение многодетной матери трудно понять. Ведь какие это были побои! Следователи выяснили, что с 24 июля 2015 года по 21 сентября 2017 года отчим бил малышку ремнем по бедрам и ягодицам, кулаком по лицу и голове, сдавливал шею, сжимал металлическими плоскогубцами язык и ухо. В сентябре 2017 года он толкнул малышку, она упала, потом наступил ей ногой на спину, надавив на левую руку. Пытаясь встать, девочка сломала левую руку.

Бутурлиновский районный суд в мае 2018 года вынес приговор отморозку сразу по четырем статьям УК – за истязание ребенка, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малышке, применение насилия в отношении представителя власти и его оскорбление. 38-летний житель Озерок получил 8,5 лет колонии общего режима.

3 сентября в Воронежском областном суде учли, что отчим – алкоголик, в своем поступке не раскаивается, еще до того, как вскрылись издевательства над ребенком, он был фигурантом административных дел. И накинули ему еще полгода срока. В итоге отчим отсидит девять лет. Уже точно - приговор суда вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: