2018-09-03T12:48:09+03:00

В Краснодарском крае нашли поддельное сливочное масло, которое выпускает воронежская фирма-фантом

По указанному на упаковке адресу в Воронеже предприятия нет
фото с сайта управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областямфото с сайта управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям
Изменить размер текста:

Из Краснодара пришло сообщение об обнаруженном в торговой сети сливочном масле с признаками подделки. В нем животные жиры были заменены растительными.

Производителем этого продукта, указанном на упаковке, значилось предприятие ООО «Царский двор», якобы расположенное в Воронеже. По обращению краснодарских коллег инспекторы управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям отправились «в гости», но адрес оказался такой же фальшивкой, как и сама продукция. Никакого производства по указанному адресу нет.

- Таким образом, было выявлено предприятие - фантом, поставляющее в реализацию небезопасную продукцию, выработанную ненадлежащим способом и в ненадлежащих условиях, - отметили в управлении Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям. - По данному факту информация была направлена в Управление Роспотребнадзора по Воронежской области для принятия мер в рамках своей компетенции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: