2018-09-03T11:39:20+03:00

Пострадавшая в воронежском цирке артистка: "Жуткая картина. Бедные зрители, увидевшие это все"

Девушка рассказали подробности несчастного случая
фото: соцсети.фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Анна Ратьева, артистка цирка Тамерлана Нугзарова, которая пострадала 1 сентября во время представления в Воронеже, рассказала подробности случившегося на своей странице в соцсети:

- Во время второго акта мы, как всегда, залезли на лифт поднимающий нас наверх для выхода на номер. Мы почти доехали, как вдруг, неожиданно, он просто рухнул. Это произошло настолько быстро, что мы даже сами не поняли. И не понимали - что делать: кричать, группироваться или отползать из последних сих, дабы что-нибудь еще не упало на нас. Конечно, это было очень страшно. Болело тело. Начали подбегать наши ребята, помогать придти в себя. Кого-то унесли, с кого-то сняли часть конструкции, кто-то лежал без сознания. Жуткая картина. Бедные зрители, увидевшие это все. Очень оперативно приехали бригады скорой помощи, МЧС, полиция. Привели в чувства и вкололи, после чего отвезли в больницу. Ребята ни на секунду не бросали нас и поддерживали из за всех сил, - написала Анна.

Напомним, инцидент произошел 1 сентября около часа дня. На манеже шел аттракцион «Легенда», в котором рассказывается о добре и зле, о любви мужчины и женщины, преодолевающей любые преграды. Когда на сцену выходили наездники, оборвались тросы и лифтовая конструкция, на которой поднимают балет, упала прямо на артистов. Парень получил травму головы и повредил лицо. Пострадали еще две девушки. У одной диагностировали травму поясницы, вторая получила ушиб ребер.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: