2018-09-01T18:56:58+03:00

Появилась информация о состоянии артистов цирка, на которых в Воронеже во время шоу упала конструкция

Все пострадавшие отпущены домой
Фото: Александр Куликов / группа цирка в соцсети.Фото: Александр Куликов / группа цирка в соцсети.
Изменить размер текста:

Появилась информация о состоянии артистов, на которых упала лифтовая конструкция во время представления в воронежском цирке. «КП» связалась с БСМП №1, куда доставили пострадавших. Там нам сообщили, что всех травмированных отпустили домой на амбулаторное лечение. Более подробно о самочувствии выступавших рассказал администратор цирка Сергей Данильченко.

- В момент, когда конструкция падала, шел аттракцион «Легенда», в котором рассказывается о любви мужчины и женщины, преодолевающей любые преграды. Наездники выезжали на манеж. И эта самая конструкция задела одного из них. Он упал с лошади и получил травму головы. В больнице ему наложили швы и отпустили. Еще у одной артистки врачи диагностировали травму поясницы. Но серьезной опасности для здоровья она не представляет. Назначили мази. Третья девушка получила ушиб ребер, - рассказал сотрудник.

Стоит отметить, что ни одна лошадь не пострадала. Их лишь напугал грохот.

- Мужественные девушки, которые также получили легкие ушибы, продолжили работать. У нас на сегодня было запланировано еще одно шоу в 16.00. Настолько они любят искусство, что несмотря на боль, все равно выходят на манеж. Хромают только за кулисами. А зрителям улыбаются, - делится Сергей.

Напомним, ЧП произошло 1 сентября в 13.14 во втором отделении шоу Тамерлана Нугзарова «Легенда». Огромная лифтовая конструкция упала прямо на артистов. Оборвались тросы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: