2018-09-01T17:15:54+03:00

Воронежский «Факел» сыграл вничью с самой слабой командой ФНЛ

Питерский «Зенит-2» благодаря тому, что наши футболисты не забивали из выгоднейших позиций, набрал первое очко
Михаил Бирюков смог забить лишь один гол.Михаил Бирюков смог забить лишь один гол.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Матч «Факел» начал, как и полагается команде, занимающей 12 место с девятью очками, против главного аутсайдера, проигравшего во всех восьми матчах. Воронежские футболисты как нож сквозь масло проходили через хлипкую оборону питерского «Зенита-2» и на 16 минуте Бирюков, сыграв в стеночку с Лебеденко, мощным ударом поразил цель – 1:0

Потом игроки «Факела» растранжирили два опасных момента. Сначала они выходили вчетвером на двоих гостей и последовал невнятный пас на Бирюкова, которого уже накрывали. Затем после классного прохода по флангу Молодцова он хорошо прострелил. Увы, тот же Бирюков не попал, хотя до ворот было очень близко.

Транжиру чаще всего наказывают, так случилось и на этот раз. Макеев никто не помешал ударить издали, и мяч вонзился точно в «девятку» - 1:1.

Более того, в начале второго тайма гости и вовсе вышли вперед – на 47 минуте после подачи углового расторопнее всех в штрафной «Факела» оказался Скроботов – 1:2. Правда, уже на 52-й Лебеденко после хорошей комбинации точно ударил в дальний угол – 2:2.

До конца матча «Факел» давил изо всех сил, но счет так и не удалось изменить. Надо работать над реализацией моментов, пока она никуда не годная.

«Факел» с десятью очками пока опустился на 13 место. Впереди матч 8 сентября в Калининграде с «Балтикой», которая пока несмотря на дорогущий по меркам ФНЛ состав, лишь 17-я. Игра начнется в 15.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: