2018-08-17T19:40:30+03:00

Воронежца возмутила дань за проезд к пляжу в Боровом

Он проигнорировал подростка, требующего деньги
Чтобы спокойно полежать на пляжу, приехавшим туда на машинах воронежцам приходится или заплатить или понервничать.Чтобы спокойно полежать на пляжу, приехавшим туда на машинах воронежцам приходится или заплатить или понервничать.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Массу откликов вызвал пост, размещенный в «Типичном Воронеже», о плате, которую берут за проезд к главному пляжу в Боровом.

Автор поста не поверил, что подросток 16-18 лет, который останавливал машины на наполовину перегороженной дороге и требовал сто рублей, вправе это делать. Юный сборщик податей предложил связаться с неким своим руководителем, сидящим в бане, и показал какую-то помятую бумажку, якобы подтверждающую его право на деньги. Водитель в итоге проехал, так и не заплатив.

В основном, в комментариях поддерживают водителя. Люди считают, что плата за проезд к пляжу – это какая-то афера. Но есть и другие мнения. Некоторые высказывают мнение, что поддержание пляжа в порядке стоит денег и водителям надо платить.

Автор поста в ответ резонно замечает, что тогда пункт пропуска машин должен выглядеть в соответствии со всеми нормами. Чтобы не было сомнений, платить или не платить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: