2018-08-16T17:13:42+03:00

В Ленинском районе Воронежа «Чистик» не только моет тротуары, но и поливает деревья

Спецтехника помогает зеленым насаждениям выжить в жару
фото: предоставлено управой Ленинского района.фото: предоставлено управой Ленинского района.
Изменить размер текста:

Сотрудники комбината благоустройства Ленинского района не только занимаются паоливом дорог и тротуаров в жаркую погоду, но и уделяют внимание содержанию декоративных кустарников и молодых саженцев.

Так, с применением многофункциональной коммунальной машины «Чистик» поливают деревья и кустарник, высаженные вдоль магистральных улиц. Кроме классического полива, водитель спецтехники промывает весь массив кустарника, освобождая его от пыли. это придает зелени благоприятный внешний вид и способствует здоровому росту.

фото: предоставлено управой Ленинского района.

фото: предоставлено управой Ленинского района.

Помимо «Чистика» в соответствии с заданием управы, на улицах района работают 15 единиц различной коммунальной техники и несколько бригад рабочих, общей численностью 39 человек. Основные работы, которые выполняют сотрудники: уборка видимого мусора по улицам Кольцовская, Революции 1905 года, Плехановская, Донбасская, Платонова, Острогожская, Краснознаменная, Ф. Энгельса, Челюскинцев и других. Удаление поросли по улицам Острогожская, Херсонская. Завоз чернозема для обустройства газонов во дворах МКД по ул. Чапаева. Покос травы осуществляется по улицам Кропоткина, 20 - летия Октября, Моисеева, 9 Января, Свободы; стрижка кустарника по улицам Ф. Энгельса, Станкевича. Полив проезжей части дорог осуществляют комбинированные дорожные машины.

Воронеж. Помывка кустарника..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: