2018-08-16T17:13:42+03:00

В Ленинском районе Воронежа «Чистик» не только моет тротуары, но и поливает деревья

Спецтехника помогает зеленым насаждениям выжить в жару
фото: предоставлено управой Ленинского района.фото: предоставлено управой Ленинского района.
Изменить размер текста:

Сотрудники комбината благоустройства Ленинского района не только занимаются паоливом дорог и тротуаров в жаркую погоду, но и уделяют внимание содержанию декоративных кустарников и молодых саженцев.

Так, с применением многофункциональной коммунальной машины «Чистик» поливают деревья и кустарник, высаженные вдоль магистральных улиц. Кроме классического полива, водитель спецтехники промывает весь массив кустарника, освобождая его от пыли. это придает зелени благоприятный внешний вид и способствует здоровому росту.

фото: предоставлено управой Ленинского района.

фото: предоставлено управой Ленинского района.

Помимо «Чистика» в соответствии с заданием управы, на улицах района работают 15 единиц различной коммунальной техники и несколько бригад рабочих, общей численностью 39 человек. Основные работы, которые выполняют сотрудники: уборка видимого мусора по улицам Кольцовская, Революции 1905 года, Плехановская, Донбасская, Платонова, Острогожская, Краснознаменная, Ф. Энгельса, Челюскинцев и других. Удаление поросли по улицам Острогожская, Херсонская. Завоз чернозема для обустройства газонов во дворах МКД по ул. Чапаева. Покос травы осуществляется по улицам Кропоткина, 20 - летия Октября, Моисеева, 9 Января, Свободы; стрижка кустарника по улицам Ф. Энгельса, Станкевича. Полив проезжей части дорог осуществляют комбинированные дорожные машины.

Воронеж. Помывка кустарника..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: