2018-08-16T01:13:31+03:00

В воронежское кафе зашел полпред президента в ЦФО

А вместе с ним - глава области
Игорь Щеголев и Александр Гусев прогулялись по улице Карла МарксаИгорь Щеголев и Александр Гусев прогулялись по улице Карла МарксаФото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

15 августа воронежцы заметили обилие экипажей ДПС на некоторых улицах. "Непроста! - решили горожане, - Не иначе, кто-то из Москвы приедет". Догадки были верны. В Воронеж с рабочим визитом прибыл полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев.

Чиновник поучаствовал в награждении талантливых ученых и волонтеров в областном правительстве. После церемонии Игорь Щеголев отправился гулять по центру Воронежа в сопровождении главы региона Александра Гусева.

Гость побродил по пешеходной аллее улицы Карла Маркса, посмотрел на картины местных художников, постоял у памятника Высоцкому (и, возможно, даже сфотографировался). Потом Щеголев и Гусев зашли в кафе. Как сообщает портал облправительства, там они выпили по чашке кофе.

Отметим, что рабочий визит полпреда на этом не закончился. Игорь Щеголев посетил несколько объектов в Воронеже и Рамони.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: