2018-08-15T16:06:25+03:00

Воронежский «Факел» может сыграть с питерским «Зенитом» в Кубке России

Правда, для этого еще нужно победить астраханский «Волгарь»
В Воронеж может приехать народный любимец Артем Дзюба.В Воронеж может приехать народный любимец Артем Дзюба.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Определились возможные соперники «Факела» в 1/16 финала Кубка России. Если воронежцы победят в 1/32 финала «Волгарь» в матче в Астрахани 22 августа (что будет сделать очень непросто, соперник – один из лидеров зоны «Юг» второго дивизиона), то наша команда сыграет в следующем раунде с клубом из Премьер-лиги.

Но если все же «Факелу» удастся справиться с «Волгарем», то по итогам жеребьевки его будет поджидать либо московское «Динамо», либо тульский «Арсенал» или участник Лиги Европы - «Уфа». Но самый убойный вариант – питерский «Зенит» - лидер нынешнего чемпионата Премьер-лиги и, пожалуй, самая богатая команда страны.

С кем-то из этих четырех соперников и сразятся «Факел» и «Волгарь». Впрочем, будет это нескоро – 26 или 27 сентября. А пока на повестке дня у воронежской команды матч с «Химками» 18 августа. «Факелу» кровь из носу надо выигрывать, иначе он совсем завязнет в подвале турнирной таблицы ФНЛ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: