2018-08-14T19:56:20+03:00

Воронежцев просят помочь многодетной матери усыновить племянника, которому грозит детский дом

Мальчик потерял родителей, а чтобы оставить его жить у родственников, необходимо подтянуть благосостояние семьи
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ваня может попасть в детский домВаня может попасть в детский дом
Изменить размер текста:

"Центр защиты материнства и детства" попросил помощи для своей подопечной Татьяны Галустян. Татьяна стала второй мамой для сына своей сестры. С 9-летним Ваней она проводила много с самого его рождения из-за драматичных событий в его собственной семье. Недавно его родной матери не стало из-за оторвавшегося тромба, и парнишке грозит детский дом. Но есть шанс, что его оставят жить у тети.

По словам руковосдтва "Центра защиты материнства и детства", женщина в данный момент собирает документы, проходит необходимую медкомиссию. Сложность в том, что Татьяна сейчас не работает, поскольку ей нужно ухаживать за четырьмя собственными детьми. Зарплаты мужа-водителя хватает с трудом, поэтому у семьи сейчас финансовые трудности. Недавние похороны тоже сильно ударили по благосостоянию супругов. Но чтобы мальчика разрешили усыновить, необходимо создать условия.

- Я боялась, что мне его не дадут. Но так как я родная сестра его матери, такой шанс есть, - рассказывает Татьяна.

У многодетных родителей есть нужда в кухонной мебели - во всевозможных шкафчиках, столе и стульях. Кроме того, необходим шкаф для хранения детских вещей, одежда и обувь на мальчика девяти лет и канцелярские принадлежности. Помощь принимают и деньгами, ниже вы найдете реквизиты. Этой семье сейчас непросто, но огромную роль в жизни каждого играют его близкие, именно поэтому так важно помочь Ване остаться у родственников. Оказаться среди чужих и зачастую равнодушных людей у казенном учреждении - это удар, которого может не вынести психика маленького человека.

Все вопросы можно задать по этому номеру: 8 904 210 98 99, Наталья.

Номер карты Сбербанка "Центра защиты материнства и детства "Ангел-Хранитель": 5469 1300 1246 3137

Через СМС на номер 900 можно сделать 8 950 773 22 49.

Номер Яндекс-кошелька: 410011350811789

При переводе пожертвований пишите "Для Татьяны".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: