2018-08-12T23:42:02+03:00

Главный тренер «Сибири» о матче с воронежским «Факелом»: «В первом тайме игроки меня не послушали»

Сергей Кирсанов заявил, что его команда тоже вынуждена сыгрываться по ходу чемпионата. Как и воронежская
Сергей Кирсанов: "Команда только сыгрывается, но сегодня ребята доказали, что у нас уже сложился хороший коллектив".Сергей Кирсанов: "Команда только сыгрывается, но сегодня ребята доказали, что у нас уже сложился хороший коллектив".Фото: Юрий КОЗЛОВ
Изменить размер текста:

После нелогичной победы над воронежским «Факелом» - 1:0 главный тренер гостей Сергей Кирсанов не стал делать хорошую мину при плохой игре:

- Хозяева поля создали много опасных моментов, играли с преимуществом. К сожалению, в первом тайме игроки забыли предматчевую установку играть длинными передачами, так надежнее, когда команда не сыграна. Вместо этого выходили из обороны короткими, получали в ответ атаки. У нас оборона по сравнению с прошлым чемпионатом обновилась процентов на 60, поэтому было много "обрезов". Во втором тайме стали делать больше длинных передач и в конце концов поймали воронежцев на ошибке. Ребята доказали, что у нас есть коллектив. По мере сыгранности, надеюсь, удастся прибавить.

- Вам предстоит очень длинный выезд. Интересовались у составителей календаря, почему они решили вас так напрячь?

- А смысл? Все равно они ничего не перерешают. Возможно, так сделали потому, что в холодное время года у нас есть хороший манеж, где можно регулировать температуру воздуха. Там, наверное, и проведем долгую домашнюю серию. А это уже для нас хорошо.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: