2018-08-10T14:19:46+03:00

Криминальная история Золушки: воронежец потерял обувь, убегая с места преступления

А потом залез в чужой дом, чтобы отыскать новые туфли
Наш герой потерял не туфельку, а тапки... Кадр из диснеевского м/ф "Золушка"Наш герой потерял не туфельку, а тапки... Кадр из диснеевского м/ф "Золушка"
Изменить размер текста:

Ничего трогательного в воронежской истории Золушки нет, но любопытных моментов немало. Все началось с неприятной встречи на улице Станкевича. 76-летний мужчина вступил в беседу с 24-летним парнем, видимо, желая сделать ему замечание. Тот выхватил нож, несколько раз ударил пенсионера и бросился бежать.

Полицейские осмотрели место происшествия и нашли светло-коричневую домашнюю обувь. Парень убежал, оставив тапки! Потом опросили соседей и посмотрели записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что за преступлением стоит старый знакомый - уже судимый воронежец.

Открылся еще один эпизод. Оказалось, что парень решил отыскать новую обувь взамен потерянной, поэтому забрался в квартиру на Мало-Стрелецкой. Подходящие туфли он не нашел, зато стянул сварочный аппарат, дрель и инструменты.

В ГУ МВД по Воронежской области сообщают, что парень находится под стражей. Его будут судить и за умышленное причинение ущерба здоровью, и за кражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: