2018-08-10T09:42:00+03:00

В Воронежской области в селе Миролюбие кладбищенский грабитель угнал мотоцикл

Теперь его снова ждет долгий тюремный срок
Рецидивист снова вернется за решетку. На этот раз надолго.Рецидивист снова вернется за решетку. На этот раз надолго.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Борисоглебские полицейские задержали 42-летнего жителя райцентра, неоднократно судимого за имущественные преступления. Его подозревают в угоне мотоцикла у знакомого 44-летнего приятеля

Стражи порядка выяснили, что в июне 2018 года в селе Миролюбие мужчина попросил 44 –летнего знакомого передать ему ненужный металлолом, чтобы потом его продать. Однако, убедившись, что приятеля нет дома, бывший зэк принялся за старое: увидев мотоцикл «Велс», не смог устоять перед соблазном угнать его. Полицейским помог местный житель, увидевший куда уезжает вор. Рецидивист не успел продать мотоцикл, его нашли в сарае сожительницы «джентльмена удачи».

- Мужчину задержали, он признал свою вину, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – В отношении него возбудили сразу несколько уголовных дел. Его подозревают не только в краже мотоцикла, но и в грабеже на кладбище, умышленном повреждении имущества, нескольких разбоях. Мужчину арестовали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: