2018-08-09T17:29:07+03:00

Воронежцев приглашают нарисовать скетчи на тему лета

Творческий арт-марафон завершится выставкой в сентябре
фото предоставлено организаторами.фото предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

До 1 сентября воронежцы могут стать участниками арт-марафона Summer Sketches. Смысл его в том, что все желающие могут попробовать свои силы в зарисовках на тему лета разными художественными средствами - акварелью, маркерами, карандашами, акрилом, маслом, пастелью.

- Каждую неделю художники-эксперты делятся своими лайфхаками по работе с тем или иным материалом, а по итогам выбирают автора наиболее интересного скетча, его ждет тематический приз - наборы акварели, акриловых красок, карандаши, скетчбуки. В конкурсе будет шесть призеров, - сообщили организаторы, портал «Умбра Медиа». - Сейчас художникам предлагают поэкспериментировать с акрилом и гуашью на тему «Лето красное».

Среди художников-экспертов, которые присоединились к конкурсу: Лена Сень, Игорь Щербаков, Екатерина Артемьева, Александра Макиева, Алексей Загородных и Нелли Фролова. Марафон уже собрал около 100 участников. Присоединиться к арт-марафону можно на любом этапе и попробовать создать работы в понравившихся материалах и заинтересовавшей теме. Участвовать могут все желающие, независимо от уровня мастерства. Рисунки присылать сюда.

Проигравших в конкурсе не будет, потому что работы всех участников Summer Sketches будут представлены на итоговой выставке, которая состоится в сентябре в галерее HoodGraff в ТРК «Арена».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: