2018-08-08T19:14:13+03:00

Воронежский «Факел» в матче с дублем московского «Спартака» упустил ничью на последних секундах

Решающий гол на счету Мамина
Хозяева поля порадовали болельщиков неожиданной развязкой на последней добавленной минуте.Хозяева поля порадовали болельщиков неожиданной развязкой на последней добавленной минуте.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Первый тайм начался с места в карьер. Сначала на девятой минуте после подачи углового, удара Гапонова и рикошета мяч залетел в сетку «Факела». И тут же после штрафного Макарчук так хитро закрутил, что футбольный снаряд, задев несколько ног, оказался в воротах «Спартака-2» - 1:1.

После бурного начала игра резко поскучнела. Только в начале второго тайма спартаковцы взвинтили темп. Близок к успеху был легионер Нимели, после подачи Бакаева пославший мяч головой в перекладину. И когда уже казалось, что ничьей не избежать (шла последняя из добавленных минут), тот же Нимели после прохода по левому флангу прострелил так, что Мамину осталось только подставить ногу – 1:2.

У «Факела» осталось три очка, пока воронежцы остались на 17 месте. Впереди игра с «Сибирью» из Новосибирска, которая пока 13-я, в домашних стенах. Она пройдет 12 августа, начало в 18.00.

Напомним, 8 августа глава области Александр Гусев пообещал, что финансовые проблемы «Факела» будут решены. Посмотрим, станет ли это стимулом для того, чтобы выбраться из подвала турнирной таблицы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: