2018-08-08T11:59:14+03:00

Двое воронежцев 20 и 19 лет решили заработать денег на «закладках» с наркотиками

Но заработали себе они только тюремный срок
У парней теперь есть время о многом подуматьУ парней теперь есть время о многом подуматьФото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Двое воронежцев 20 и 19 лет сейчас находятся под стражей. Им грозит одна из самых суровых уголовных статей «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Что хотели эти парни? Вероятно, легко заработать. Ведь работа обещала быть «не пыльной»: спрятал какие-либо наркотики в тайник-закладку и все. Вряд ли они даже думали, кто в итоге получает сильнодействующие вещества, это же «бесконтактный» способ.

Не думали они и о том, кто же платит им за все это деньги. «Неустановленные лица», получавшие основную прибыль, если и будут раскрыты - то не скоро. Задания воронежским парня они отправляли через специальные приложения-мессенджеры. Они передавали «заказы» для оборудования тайников закладок и адреса оптовых партий.

- Установлена причастность задержанных воронежцев к оборудованию, как минимум, 5 тайников, из которых полицейскими был изъят гашиш, «ЛСД», и другие виды синтетических наркотиков, - комментируют в ГУ МВД по Воронежской области.

В ходе обысков в квартире в Центральном районе были изъяты приготовленные к сбыту наркотики для оборудования 30 тайников, упаковочные материалы, электронные весы, мобильные телефоны и банковские карты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: