2018-08-08T11:46:16+03:00

Определился соперник воронежского «Факела» в Кубке России

Им стал астраханский «Волгарь»
22 августа встретятся недавние соперники по ФНЛ - "Волгарь" и "Факел".22 августа встретятся недавние соперники по ФНЛ - "Волгарь" и "Факел".Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Во вторник, 7 августа, стал известен соперник «Факела» по 1/32 финала Кубка России. Астраханский «Волгарь» на своем поле в 1/64 финала победил «Машук-КМВ» из Пятигорска – 2:1. Теперь 22 августа он также в родных стенах примет «Факел».

«Волгарь» после двух туров лидирует в зоне «Юг». Он победил в обоих матчах и набрал шесть очков. Идущие следом сразу четыре команды уже отстают. У них по четыре очка. Любопытно, что в числе преследователей есть и недавний соперник «Волгаря» по Кубку «Машук-КМВ».

Учитывая то, что «Волгарь» лишь по финансовым причинам покинул ФНЛ, а по спортивным в отличие от «Факела» должен был там остаться, соперник более чем серьезный. И фаворитом воронежцами в этом противостоянии считать нельзя. Напомним, «Факел» стартовал в ФНЛ неудачно, на старте потерпел три поражения и лишь в последнем матче разгромил ярославский «Шинник» - 3:0.

В среду, 8 августа, воронежские футболисты на выезде встретятся со столичным «Спартаком-2», идущим на 11 месте. «Факел», напомним, пока 17-й. Эта игра покажет, был ли успех в матче с «Шинником» случайностью или наша команда, действительно, набирает ход.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: