2018-08-07T22:36:26+03:00

В Воронежской области мамаша морила девятилетнюю дочь голодом, била ее и выгоняла на улицу

Женщина заявила, что превращается в монстра в пьяном виде, а так она хорошая
Девочка вынуждена была терпеть издевательства во время визита пьяных компаний.Девочка вынуждена была терпеть издевательства во время визита пьяных компаний.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Новохоперские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 45-летней жительницы села Каменка-Садовка.

На нигде не работающую соседку пожаловались односельчане. По их словам, женщина, живущая на улице Мира, в пьяном виде ведет себя совсем не мирно. Когда в доме появляются компании и начинаются застолья с алкоголем, ее ребенку приходится туго. Мамаша избивает девятилетнюю девочку и выгоняет ее на улицу. Кроме того, «забывает» кормить. Несколько раз с апреля по июль 2018 года девочка вынуждена была ночевать у соседей, ждала, пока мама не проспится. Односельчане также подкармливали ребенка.

В ходе разбирательства женщина признала свою вину. Говорила, что трезвой ведет себя нормально, но когда напьется, в нее будто бес вселяется. Пообещала, что попытается бросить пить и найти работу.

А пока ей придется отвечать по статьей 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего» (до трех лет лишения свободы).

Любопытно, что раньше на учете в отделе по делам несовершеннолетних эта семья не состояла.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: