2018-08-07T17:08:37+03:00

Воронежские полицейские предложили свои варианты объезда села Лосево

Сейчас трафик особенно напряженный из-за того, что многие едут на море
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В ГУ МВД по Воронежской области отметили, что летом автомобилисты с семьями едут в южном направлении, зачастую путь пролегает через наш регион. В частности, велика обычно нагрузка бывает на участок М-4 в районе села Лосево и Павловска, в объезд которых сейчас строят дорогу. Закончатся работы в 2020 году. А пока в полиции предлагают свои варианты объезда:

1. В прямом направлении (на г. Ростов-на-Дону) при движении по М-4 «Дон» съезд на транспортной развязке км 588 на г. Лиски через с. Пухово, с. Щербаково, г. Каменка, с. Панково, с. Варваровка, с. Опыт, с. Подгоренский, с. Белогорье с выездом на а/д М-4 «Дон» на км 660.

2. В обратном направлении (на г.Москву) при движении по М-4 «Дон» съезд на д. Березки км 656 через с. Поддубный с выездом на а/д М-4 «Дон» на км 645 (выезд из с.Лосево).

3. В обратном направлении (на г. Москву) при движении по М-4 «Дон» съезд в г.Павловск на г. Калач через Воробьевку, Бутурлиновку с выездом на а/д М-4 «Дон» на км 636.

Напомним, трассу М-4 "Дон" в селе Лосево собираются закрыть защитными экранами. Эта мера должна повлиять на вечную пробку. К слову, 1 августа она достигла двадцати километров в длину и побила всякие рекорды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: