2018-08-04T17:44:41+03:00

Пенсионер из Воронежской области спас машину от угона, вытащив заранее аккумулятор

Угонщик даже пытался вытолкать автомобиль вручную, но у него ничего не получилось
Изменить размер текста:

Ночью 26 июля 21-летний безработный житель села Русская Буйволовка Павловского района гостил в соседнем селе Шкурлат. Он проходил по улице Центральной и во дворе одного из домов заметил автомобиль «ВАЗ -2106».

В хозяйском доме уже не горел свет, а на улице никого не было, вот парень и решил угнать машину, чтобы немного покататься. Перепрыгнув через забор, он подошел к автомобилю. Сломав замок, он сел в салон.

Чтобы не разбудить хозяев, молодой человек решил вытолкать авто со двора и уже после запустить двигатель. Открыв забор и вытолкав машину на улицу, парень попытался соединить провода. Однако запустить двигатель он так и не смог, так как в машине не было аккумуляторной батареи. Расстроившись, молодой человек ушел, бросив автомобиль на улице.

26 июля 75-летний хозяин обнаружил, что кто-то вскрыл его автомобиль и сообщил об этом в отдел полиции. Молодого угонщика быстро вычислили. Да и сам он даже не пытался отпираться.

Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Парню грозит до 5 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: