2018-08-04T13:43:26+03:00

Восемь человек погибли в ДТП с участием микроавтобуса в Калужской области

Еще семь человек были госпитализированы
Фото: ГУ МЧС по Калужской областиФото: ГУ МЧС по Калужской области
Изменить размер текста:

На 230-м километре трассы М3 «Украина» в Мещовском районе Калужской области произошло шокирующее ДТП с участием микроавтобуса. Местные жители, проезжающие место аварии, с ужасом смотрят на груды искореженного металла, которые еще несколько часов назад были автомобилями.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщают, что столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и легковой автомобиль Ford Focus. Вероятно, что еще одним участником аварии мог стать грузовик Foton - однако пока данная информация не подтверждается.

Фото: ГУ МЧС по Калужской области

Фото: ГУ МЧС по Калужской области

Уже известно, что погибло как минимум восемь человек: шестеро пассажиров микроавтобуса и еще двое пассажиров Ford. Как передает ТАСС со ссылкой на Владислава Полякова, главу администрации Мещовского района, среди погибших шестеро граждан Молдавии. По версии главы, микроавтобус мог везти людей с вахты из столицы домой в Молдавию.

Кроме того, еще семеро человек, находившихся в микроавтобусе госпитализированы. По предварительным данным, медики оценивают их состояние как средней тяжести.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: