2018-08-04T09:50:24+03:00

Воронежцы «удовлетворительно» оценили услуги местных служб ЖКХ

Стоит отметить, что за последнее время это мнение все же немного улучшилось
Горожане считают, что работники ЖКХ далеко не во всех дворах трудятся на совестьГорожане считают, что работники ЖКХ далеко не во всех дворах трудятся на совестьФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Специалисты портала недвижимости Domofond.ru выяснили, как воронежцы оценивают качество работы коммунальных служб в своем городе. Вообще россияне оценивают работу служб ЖКХ в среднем как удовлетворительную, но в отдельных городах уровень коммунальных услуг вызывает серьезное недовольство.

Респондентам нужно было оценить утверждение «Я доволен работой коммунальных служб» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен».

- В среднем по стране местные жители оценили работу коммунальщиков на 5,4 балла из 10. Это достаточно низкий балл, который показывает, что результаты работы служб ЖКХ не соответствуют ожиданиям россиян, - отметили исследователи.

Так, жители Воронежа оценили сотрудников местного ЖКХ на 5,1 балла. То есть удовлетворительно. По этому показателю среди городов-миллионников мы идем вровень с Ростовом-на-Дону и немного опережаем Волгоград. Но общая ситуация все равно кажется не лучшей - ведь у Воронежа в это рейтинге среди мегаполисов предпоследнее место.

- Интересно, что за исключением Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону оценки состояния ЖКХ в городах-миллионерах улучшились по сравнению с прошлым годом, - подчеркнули специалисты. Значит мнение о воронежской сфере ЖКХ становится лучше?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: