2018-08-04T11:12:14+03:00

Виновнику ДТП в Воронежской области, в котором погибли два человека, грозит уголовное дело

Еще три участника аварии были доставлены в больницу
Изменить размер текста:

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП в Павловском районе. Виновнику аварии придется ответить перед судом по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Напомним, 2 около 3:10 на 677 км автодороги М-4 «Дон» столкнулись сразу четыре автомобиля.

35-летний водитель «Фольксвагена Туарег», житель Ростовской области ехал в сторону Москвы. На большой скорости он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Киа Соренто». За рулем корейской иномарки был 30-летний житель Московской области.

Потом «Туарег» вынесло на автомобиль «Дэу-Нексия», которым управлял 29-летний житель Краснодарского края. А «Киа Соренто» отбросило на «Киа Рио», водителем которого была 44-летняя жительница Московской области.

В итоге водитель «Дэу Нексия» и его пассажирка, 31-летняя жительница Краснодарского края, от полученных травм скончались. Водители «Киа-Соренто», «Киа-Рио», а также 19-летняя пассажирка с телесными повреждениями доставлены в Павловскую районную больницу.

- В настоящее время по делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Установлены и опрошены очевидцы происшествия. Транспортные средства осмотрены на предмет технической исправности и приобщены к материалам уголовного дела, как вещественные доказательства, - сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: