2018-08-03T00:58:45+03:00

В поле под Воронежем выступит рок-группа «7Б»

Коллектив своим концертом закроет военно-исторический фестиваль «Воронежский фронт»
Изменить размер текста:

Организаторы второго «Воронежского фронта» рассказали о дополнительных событиях развлекательной программы военно-исторического фестиваля. Напомним, на Галкинской балке под Рамонью в течение трех дней - с 10 по 12 августа - развернется полевой лагерь. Гостей фестиваля ждут две реконструкции, работа интерактивных площадок, экстремальное мотошоу, выступление спецназа.

- В этом году мы планируем еще больше авиации, пиротехники, спецэффектов и военной техники. Также будут танцы под песни военного времени в исполнении духового оркестра и рок-концерт, - сообщили организаторы.

11 августа на фестивальной площадке у замка принцессы Ольденбургской в Рамони с 19.00 желающие будут учиться популярному в 40-е годы прошлого века танцу пасадобль, в конце вечера выступит сводный оркестр 20-ой гвардейской Краснознаменной Общевойсковой армии.

На закрытии фестиваля 12 августа перед реконструкцией в 12.00 выступят народные коллективы, а после реконструкции - в 15.30 начнется рок-концерт с участием воронежской группы «НеБо» и популярной рок-группы «7Б», история которой началась в поселке Таловая Воронежской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: