2018-08-02T20:29:22+03:00

Выпускник из Воронежской области погиб, выпрыгнув из окна поезда во время движения

Ситуация выглядит так, будто парень хотел сбежать от проводников после того, как дернул стоп-кран
Ориентировка на Вадима. Все надеялись, что он найдется живым.Ориентировка на Вадима. Все надеялись, что он найдется живым.
Изменить размер текста:

18-летний Вадим Кутелев из Россоши в этом году окончил школу. С одноклассниками Вадим отправился в Северную столицу на несколько дней. По пути парень пропал с поезда "Воронеж - Санкт-Петербург". Его отсутствие друзья заметили уже по прибытии 31 июля. Молодого человека объявили в розыск, "Комсомолка" писала о поисках. Сегодня, 2 августа, появилось трагическое известие: оказалось, что тело Вадима нашли в Московской области, под Солнечногорском. Родители уже опознали сына.

В пресс-службе МВД на транспорте по ЦФО раскрыли некоторые подробности случившегося. Оказалось, что в ночь на 31 июля парень покинул друзей под тем предлогом, что забыл телефон, и решил зачем-то дернуть стоп-кран. Проводники позвали выпускника в свое купе, чтобы зафиксировать правонаружение. Во время процедуры юноша попросился в туалет. Когда дверь открыли, внутри молодого человека не оказалось. Очевидно, он выпрыгнул в окно. Правоохранители еще будут разбираться в этой истории.

Сейчас родственникам погибшего собирают деньги - на эту беду откликнулись одноклассники, друзья и знакомые.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: