2018-08-02T15:12:35+03:00

Футболисты "Рубина" "обновили" стадион "Локомотив"

Теперь на площадке в Железнодорожном районе Воронежа будут проходить соревнования местных спортсменов
фото www.voronezh-city.ruфото www.voronezh-city.ru
Изменить размер текста:

500 жителей Железнодорожного района приняли участие в открытии стадиона «Локомотив» (ул. Нариманова, 2), который обновили в рамках проведения Чемпионата мира по футболу.

- «Локомотив» станет главным стадионом Железнодорожного района и домашней площадкой нашего футбольного клуба «Рубин». Я уверен, что это мотивирует не один десяток жителей на регулярное занятие физкультурой и спортом, - сказал на церемонии открытия руководитель районной управы Леонид Беляев.

На празднике выступили спортсмены детско-юношеской школы олимпийского резерва № 23 и юные гимнастки спортклуба «Империя», ансамбль танца «Левый берег», солисты Олег Кудрявцев, Ульяна Матыкина, Яна Комова, студия современного танца «Лавдэнс». Завершился концерт флешмобом от студии эстрадного танца «Модерн», исполнением гимна Российской Федерации и запуском в небо воздушных шаров в цветах российского триколора и футбольного мяча.

А потом на стадионе прошел футбольный матч полуфинала кубка Воронежской области, в котором районная команда «Рубин» выступала против гостей из Острогожска - ФК «Звезда».

Право первого символического удара по мячу предоставили главному специалисту КБХА, создателю и первому руководителю футбольной команды «Факел» - Виктору Скачилову.

«Рубин» выиграл со счетом 4:0 и вышел в финал турнира, где встретится 11 августа на стадионе «Чайка» с футболистами россошанского «Химика».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: