2018-08-02T13:18:21+03:00

Вор в Воронежской области не погнушался даже срезать линолеум в пустующей квартире

Теперь может сесть на 6 лет
Изменить размер текста:

Воры не брезгуют ничем! Жительница села Манино Калачеевского района обнаружила в квартире, в которой уже не живет, практически одни стены! Дверь выбита, внутри - шаром покати, неизвестные вынесли все вещи, начиная от посуды и заканчивая коврами, даже срезали лежавший на полу линолеум! Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 25 тысяч рублей.

Под подозрение оперативников попал 27-летний односельчанин потерпевшей - семья у него большая, четверо детей, при этом они с супругой нигде не работают.

В отделе полиции подозреваемый признался, что приехал к пустующему многоквартирному дому в надежде, что прежние жильцы могли оставить там вещи, которые можно будет использовать в личных целях. На втором этаже он увидел вскрытую дверь в квартиру. Вместе с женой он перетаскал все, что увидел внутри, сказав супруге, что все имущество ему разрешили взять бывшие жильцы квартиры. Улов был неплохим - ковры, посуда, электропрялка, пылесос, машинка для вязания, комплекты постельного белья и скатерти. Подозреваемый не погнушался срезать с пола и линолеум. Через несколько дней мужчина продал все похищенные вещи цыганам, которые собирали по селу металлолом.

Теперь ему придется ответить за кражу, мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: