2018-08-02T11:52:15+03:00

"Пробочное" село Лосево Воронежской области могут закрыть защитными экранами

Будет меньше поворотов и пешеходных переходов - будет меньше проблем?
Чаще пробка формируется в сторону юга страны. Но и те, кто движется на север, не застрахованы от проблемЧаще пробка формируется в сторону юга страны. Но и те, кто движется на север, не застрахованы от проблемФото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Трассу М-4 "Дон" в селе Лосево Павловского района Воронежской области собираются закрыть защитными экранами - примерно так, как это сделано в селе Каширское. Эта мера должна повлиять на вечную пробку. Об этом "Комсомолке" рассказал глава Лосевского сельского поселения Анатолий Бугаев.

- На данный момент приняли решение закрыть дорогу защитными экранами, чтобы никто не поворачивал налево. А у нас и по одну сторону живет больше пяти тысяч человек, и по другую (учитываю села, которые находятся в лосевской зоне). Кто-то едет к родне, кто-то спешит на работу, кто-то везет ребенка в садик. Теперь придется двигаться куда-то за село и разворачиваться, а потом стоять в той же пробке, - рассказывает Анатолий Романович.

Добавим, что уже давно в Лосево запланировали строительство надземного перехода рядом с улицей Первомайская площадь. Работу обещали начать в этом году.

Читайте также

Жители Лосево: "Из-за пробки тысячи водителей мусорят и справляют нужду под нашими окнами". Как на трассе М-4 "Дон" дальнобойщики воюют с "обочечниками", а селяне зарабатывают на туристах (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: