2018-07-31T19:59:00+03:00

Из воронежских дворов продолжают массово эвакуировать автомобили

Заброшенные хозяевами машины отправляются на спецплощадку
Хозяевам автомобилей лучше сразу решить, где хранить свои машиныХозяевам автомобилей лучше сразу решить, где хранить свои машиныФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Мы уже писали о том, что управление административно-технического контроля администрации Воронежа начало массово эвакуировать заброшенные машины и отправлять их на площадку временного хранения.

Так, 31 июля стало известно, что воронежские дворы очистили еще от пяти машин, которые выполняли, вероятно, декоративную функцию. Хозяева на этих автомобилях никуда не ездили. Да и вообще вопрос: способны ли были эти автомобили передвигаться?

Судя по фото, на «Москвиче», припаркованном у дома №166 на улице Щорса, скопился «вековой» слой пыли. Как минимум пол года представители мэрии ждали, пока хозяин «Волги», что стояла у дома №65 на улице Ильича, уберет куда-либо машину. Но хозяин не только не увез свою «ласточку», но даже не накачал ей колеса.

А вот серый «ВАЗ 2115», стоявший у дома №112 на улице Хользунова, не выглядит столь запущенным. Однако и о нем хозяева почему-то позабыли. По тому же адресу эвакуировали «ЗАЗ 1102». А с улицы Чернышевского увезли «ВАЗ 21099».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: