2018-07-30T15:57:01+03:00

В Воронежской области подросток коллекционировал элитный алкоголь, воруя его из магазина

Парень ухитрялся долго не попадаться
Паренек из Калача ухитрялся незаметно красть бутылки элитного алкоголя.Паренек из Калача ухитрялся незаметно красть бутылки элитного алкоголя.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В селе Заброды Калачеевского района администратор одного из супермаркетов заметил крупную недостачу – на пять тысяч рублей. Он вызвал полицию.

Оперативники посмотрели видео с камер магазина и увидели на них, как к полкам подходит подросток и перекладывает товар в свой рюкзак. Оказалось, что ему удалось вынести добра на общую сумму пять тысяч рублей.

Однако это было далеко не все. Полицейские выяснили, что тот же парень несколько раз выносил из супермаркета элитный алкоголь. Продавцы опять же кражу не заметили. Ревизия показала недостачу элитных горячительных напитков на 40 тысяч рублей

- Подростка, 16-летнего жителя Калача, задержали, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Он заявил, что фирменные бутылки были нужны ему для коллекции, а денег на их покупку не было. По части 1 статьи 158 УК РФ «Кража» молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: