2018-07-30T14:42:35+03:00

В Воронежской области сторож арбузов решил развлечься и угнал трактор

Далеко он уехать не смог
Трактор - машина необычная, не всякий с ней справится.Трактор - машина необычная, не всякий с ней справится.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

В воскресенье, 29 июля, к борисоглебским полицейским пришел с заявлением о краже трактора специалист по обслуживанию техники фермерского хозяйства в селе Махровка.

Мужчина рассказал, что один из тракторов МТЗ-82 он обнаружил не на том месте, где оставлял. Кроме того, на машине были заметны повреждения.

Оперативники поговорили с главой фермерского хозяйства. В итоге они сделали вывод, что преступление мог совершить 30-летний мужчина, который неподалеку охранял поле с арбузами. Его задержали.

Мужчина признался, что угнал трактор, чтобы съездить в родное село Макашевка. Однако он потерял контроль над машиной. Трактор съехал в лесопосадку, отчего и получил повреждения. Угонщик отогнал его назад и попробовал поставить в то же место, надеясь, что отсутствие машины пройдет незамеченным.

- Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» (до пяти лет лишения свободы), - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: