2018-07-30T11:54:10+03:00

В Воронежской области потерявшуюся 6-летнюю девочку нашли за 10 минут

Изменить размер текста:

В летний период участились случаи пропажи детей. Подобный случился 28 июля в Рамонском районе. Сообщение о пропаже несовершеннолетней поступило днем сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Воронежской области - несколько часов 6-летняя девочка гуляла рядом с домом с подругами, но к обещанному времени не вернулась домой, сообщила мать. Всего 10 минут потребовалось росгвардейцам, чтобы найти потерявшегося ребенка: девочка, заигравшись, отправилась на соседнюю улицу.

- Сотрудники вневедомственной охраны передали ребенка матери. Обращаемся ко всем родителям с просьбой не оставлять в период каникул детей без присмотра, более внимательно относиться к тому, где, как и с кем проводит свое свободное время ваш ребенок. В случае пропажи необходимо сразу же обращаться в правоохранительные органы, - отметили в управлении Росгвардии по Воронежской области.

Напомним, 26 июля в Воронеже потерялась 8-летняя школьница. Девочку нашли правоохранители и волонтеры отряда "Черноземье" с помощью системы "Безопасный город" - по онлайн-камерам увидели, что похожая по описанию девочка находится на Советской площади, это она и оказалась. Ребенка нашли через час после обращения родителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: