2018-07-21T16:25:57+03:00

Воронежец рассказал об очередном обмане на городской заправке

Мужчина заснял на видео, как в 50-литровый бак его иномарки залили 55 литров топлива
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: скриншот из видео.Фото: скриншот из видео.
Изменить размер текста:

Местный житель рассказал об очередном обмане на воронежской заправке. Горожанин заснял это на видео и выложил в популярную группу в соцсети в пятницу, 20 июля.

Автор ролика показал колонку АЗС, на которой видно, как в машину только что залили 55 литров 92-го бензина. А затем мужчина показал свой автомобиль «Рено Логан», вместимость бака которого составляет 50 литров. При этом у водителя еще оставалось 5 литров в запасе. Видео можно посмотреть тут.

Чтобы не допустить обмана, пользователи посоветовали заливать бак не «до полного», а на определенное количество литров.

Но некоторые воронежцы засомневались в реальности ролика. Горожан смутила закрытая крышка бака и показания на колонке без сотых. Они предположили, что скорее всего до автомобилиста кто-то просил залить 55 литров.

- Мне вот интересно, почему показывают колонку и машину? Где процесс заправки? Где гарантия, что показания на счетчике именно этого автомобиля, а не другого? Я тоже могу после маршрутки встать у колонки и орать, что меня обманули да видео показывать.

Напомним, недавно мы уже писали об обмане на заправках. В Нововоронеже на одной из новых АЗС мужчина решил залить две канистры по 10 литров, а получил на два литра меньше. После неприятной ситуации воронежец решил предупредить других автовладельев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: