2018-07-20T17:03:09+03:00

Школьниц Воронежской области доводил до слез разговорами о сексе мнимый контрразведчик

Сотрудники Следственного комитета разбираются, кто бы это мог быть
Следователи разбираются в истории с телефонным маньяком.Следователи разбираются в истории с телефонным маньяком.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В Таловой объявился телефонный маньяк нового типа. Он не говорил по телефону, что заложена бомба. Похоже, любитель внезапных звонков – сексуальный извращенец.

В полицию поступило заявление от мамы 14-летней девочки. Она рассказала, что на ее телефон звонил мужчина, солидным голосом представившийся сотрудником ФСБ. Он заявил, что якобы с телефона дочери кто-то заходил на порносайт.

Женщина поговорила с дочерью, и та призналась, что этот мужчина звонил и ей и говорил на сексуальные темы. Оказалось, что девочка – не единственная жертва телефонного маньяка. Ее одноклассницы признались родителям, что и им поступали подобные звонки. Мнимый контрразведчик предлагал вступить с собой в интимную связь, чем доводил девочек до слез.

- Полицейские передали поступившую к ним информацию нашим сотрудникам, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области по взаимодействию со СМИ Елена Мануковская. – Организована доследственная проверка, в ходе которой будет выполнен весь комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: