2018-07-20T17:03:09+03:00

Школьниц Воронежской области доводил до слез разговорами о сексе мнимый контрразведчик

Сотрудники Следственного комитета разбираются, кто бы это мог быть
Следователи разбираются в истории с телефонным маньяком.Следователи разбираются в истории с телефонным маньяком.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В Таловой объявился телефонный маньяк нового типа. Он не говорил по телефону, что заложена бомба. Похоже, любитель внезапных звонков – сексуальный извращенец.

В полицию поступило заявление от мамы 14-летней девочки. Она рассказала, что на ее телефон звонил мужчина, солидным голосом представившийся сотрудником ФСБ. Он заявил, что якобы с телефона дочери кто-то заходил на порносайт.

Женщина поговорила с дочерью, и та призналась, что этот мужчина звонил и ей и говорил на сексуальные темы. Оказалось, что девочка – не единственная жертва телефонного маньяка. Ее одноклассницы признались родителям, что и им поступали подобные звонки. Мнимый контрразведчик предлагал вступить с собой в интимную связь, чем доводил девочек до слез.

- Полицейские передали поступившую к ним информацию нашим сотрудникам, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области по взаимодействию со СМИ Елена Мануковская. – Организована доследственная проверка, в ходе которой будет выполнен весь комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: