2018-07-17T17:17:50+03:00

Неудача на старте: воронежский «Факел» проиграл томской «Томи»

Дубль оформил Илья Кухарчук
Илья Кухарчук забивает второй гол в ворота "Факела".Илья Кухарчук забивает второй гол в ворота "Факела".Фото: кадр с видео с сайта ФНЛ.
Изменить размер текста:

В стартовом матче нового первенства ФНЛ «Факел» на выезде встречался с томской «Томью». Поначалу шла равная игра. Но 13 минута для гостей оказалась поистине несчастливой – Дмитрия Терновского «распечатал» Илья Кухарчук. Этот игрок вскоре снова выскочил на рандеву с нашим вратарем, но на этот раз голкипер был на высоте.

В середине второго тайма команды обменялись опасными моментами. Сначала Казаев едва не наказал Терновского за далекий выход из ворот. А затем Афанасьев едва не замкнул острый прострел.

Все решила резкая атака хозяев. Снова не уследили за Кухарчуком, который могучим ударом оформил дубль. Бирюков мог размочить счет, классно с лета переправляя в ворота навес Лебеденко, но чуть неточно. 0:2 – первый блин для тандема Волгин-Пывин комом.

Пока завершились три игры первого тура. Хуже «Факела» на данный момент сыграл «Армавир», разгромленный на Дальнем Востоке недолго погостившим в Премьер-лиге «СКА-Хабаровском» - 0:3. А во Владивостоке «Луч» уступил ФК «Химки» - 0:1.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: