2018-07-16T17:32:23+03:00

Воронежская спортсменка взяла бронзу на Спартакиаде молодежи

Наши борцы пополнили копилку сборной области на 45 зачетных очков
Мария Лачугина органично смотрелась бы и на подиуме.Мария Лачугина органично смотрелась бы и на подиуме.Фото: предоставлено региональной федерацией спортивной борьбы.
Изменить размер текста:

В воскресенье, 15 июля, в Пензе завершились финальные соревнования IV Летней Спартакиаде молодежи по вольной борьбе. Наш регион представляли Константин Телков, Николай Ряднинский, Галина Гурова и Мария Лачугина.

В весовой категории до 74 кг воспитанник СШОР № 33 Константин Телков занял 5-е место. Тренируется спортсмен под руководством тренеров Владимира Федюкина и Сергея Задорожного.

Николай Ряднинский в весовой категории 97 кг стал 5-м. Спортсмена тренирует Геннадий Холодков и Сергей Корчагин в СШОР №33.

Среди девушек в категории до 53 кг 5-й стала Галина Гурова (СШОР №33, Геннадий Холодков и Сергей Корчагин)

Мария Лачугина среди девушек до 62 кг завоевала «бронзу» (СДЮСШОР №10, Владимир Скуднев, Евгений Скоробогатов)

По результатам всех встреч Воронежская область заняла восьмое место.

- Надежд возлагали больше, чем удалось оправдать. Рассчитывали, что удастся остаться в призерах Телкову, однако завоевать награду спортсмену не удалось. Лачугина со своими возможностями вполне могла взять золото, однако в четвертьфинале она уступила победительнице весовой категории Динаре Салиховой из Краснодарского края. Галина Гурова и Николай Ряднинский выступила в свою силу, на данный момент сделали всё, что смогли, - подвел итоги соревнований старший тренер спортивной сборной команды Воронежской области по вольной борьбе Геннадий Холодков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: