2018-07-14T11:54:29+03:00

Пьяные жители Воронежской области молотком забили хаски

Собака принадлежала местной жительнице, которая не нравилась живодерам
Животное никак не могло вырваться из рук пьяных убийцЖивотное никак не могло вырваться из рук пьяных убийцФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Четверых жителей Бобровского района Воронежской области отправили на обязательные и исправительные работа. Такое решение принял 11 июля районный суд. Хотя возникает вопрос: не слишком ли мягкое наказание?

Двое мужчин, их инициалы А.П. и В.С в начале марта выпивали во дворе дома своего приятеля. Неподалеку они увидели собаку породы хаски - она принадлежала жительнице того же села. Увидев собаку, В.С. решил ее убить. Мужчина взял молоток и нанес пять ударов по голове собаки.

- Собака выла, скулила, и с головы у нее текла кровь. В это время А.П., не имея предварительного сговора с В.С., взял из рук последнего молоток, подошел к собаке и нанес ей 3 удара по голове, после чего собака пала, - рассказали в пресс-службе суда.

В середине же марта тот же А.П. вместе с приятелями М.А. и К.В. вновь выпивал.

Когда спиртное закончилось, они решили ограбить магазин. Отключили электропитание, разбили куском льда окно и залезли внутрь. Общий ущерб составил 32 146 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: