2018-07-13T06:03:43+03:00

"Девушки, будьте бдительны!" - жительниц Воронежа предупредили об извращенце в маршрутке

Мужчина прижимается к женщинам в автобусах и трогает их
Поделиться:
Комментарии: comments6
Мужчина прижимается к женщинам в автобусах и трогает ихМужчина прижимается к женщинам в автобусах и трогает ихФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В одной из воронежских групп в соцсети появилось предупреждение для всех городских дам от местной жительницы. Она рассказала, как в автобусе №10А мужчина "лапал" ее и других пассажирок.

- В битком набитой маршрутке не сразу поймёшь, случайно тебе по попе рукой провели или специально. Оказалось, специально, - пишет девушка.

То ли от стеснения, то ли от страха она ничего не сказала наглому пассажиру, просто отошла от него подальше. А потом заметила, как те же самые трюки он пытался проделать и с другими девушками. Но они тоже не стали поднимать скандал.

Девушка сфотографировала извращенца и выложила фото в сеть, чтобы предупредить всех жительниц Воронежа. Оказалось, что это мужчина лет сорока, высокий, темноволосый, с щетиной, в бледно-красной футболке-поло с синим воротничком.

фото: скриншот поста в соцсети

фото: скриншот поста в соцсети

Выяснилось также, что уже добрая половина воронежских женщин встречалась с этим бессовестным типом.

Одна девушка рассказала, что ехала вместе с ним в маршрутке №125:

- Вместо того, чтобы меня выпустить на остановке, он специально поднялся на ступеньку выше и практически прижался ко мне. В руке у него был пакет и, не знаю зачем, но он прямо тянулся ею к моим ногам, - пишет местная жительница.

- Ехала в автобусе во вторник он, терся об меня рукой. Когда ему сказали: "мужчина, уберите руку" быстро вышел. Был с чёрным пакетом. Молодец, автор, что сфотографировала, -рассказала еще одна жертва автобусного извращенца.

- Было дело, правда пару месяцев назад. Тот же мужик. До меня не сразу дошло, что это не случайность, поэтому орать не стала. Зато потом врезала ему “нечаянно”, когда автобус тряхнуло, - еще одну историю рассказала девушка из Воронежа.